STALKER:SOURCE
Другой движок, другая Зона.
 
Понедельник, 25.09.2017, 00:17:39

Приветствую Вас Турист | RSS
Главная | Болты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Разработка » Планируемые обновления » Болты
Болты
Болты ннада?
1.Нужны[ 17 ][94.44%]
2.Не нужны[ 1 ][5.56%]
Всего ответов: 18
StalkerSource
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:33:46 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Собираюсь сделать болты, в этот раз на сорсмоде. Последняя попытка завершилась не очень хорошо, так как в каждой локации очень много аномалий и даже с небольшим количеством болтов это порождало огромное количество вычислений, что жутко грузило сервер, теперь я решил делать все по-другому, более экономично. С болтами будут взаимодействовать не многие аномалии, но все будут это делать по-разному.


 
StalkerSourceДата: Вторник, 14.02.2012, 09:36:24 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Одна из проблем - отсутствие моделей. Я бы мог заменить болты тупо на мелкие камни, но это будет напоминать сами знаете что.


 
NightДата: Вторник, 14.02.2012, 11:18:33 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Награды: 10
Репутация: 255
Статус: Offline
Как то все равно.

Счастья всем даром!
 
goreloffДата: Вторник, 14.02.2012, 13:38:02 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 3
Репутация: 57
Статус: Offline
если будут камни то можно будет добавить возможность подбиоать их с апределённых зон,текстур или просто отовсюду...

 
ВоЛоСаТыЙДата: Вторник, 14.02.2012, 16:13:36 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: Лидер группировки
Сообщений: 290
Награды: 16
Репутация: 256
Статус: Offline
Если камни то будет СО.(У них ща вроде снежки)
Надо уменьшить кол-во аномалий и добавить болты или звуковой детектор.




Сообщение отредактировал ВоЛоСаТыЙ - Вторник, 14.02.2012, 16:14:02
 
MadaraДата: Вторник, 14.02.2012, 16:52:25 | Сообщение # 6
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 5
Репутация: 58
Статус: Offline
В Сталкере, болты были нужны что бы разряжать аномалии на несколько секунд, что бы можно было спокойно пробежать через неё. Тут такой херни не будет ?
 
ВоЛоСаТыЙДата: Вторник, 14.02.2012, 17:29:28 | Сообщение # 7
Ветеран
Группа: Лидер группировки
Сообщений: 290
Награды: 16
Репутация: 256
Статус: Offline
Madara, Нет канешн)

 
StalkerSourceДата: Среда, 15.02.2012, 06:25:24 | Сообщение # 8
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
У нас аномалии скорее всего не будут активироваться(разряжаться) камнями. Кстати, если вы читали "пикник на обочине" и "машину желаний", то узнаете, что "отмычки" так называются потому, что предназначены не для обнаружения аномалий, а для их разрядки. Мясорубку можно активировать и разрядить только живым человеком. За каждое желание, загаданное "Золотой сфере", заплачено одной человеческой жизнью.


 
MadaraДата: Среда, 15.02.2012, 08:16:47 | Сообщение # 9
Сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 5
Репутация: 58
Статус: Offline
Тогда нахуй кмни(болты) ! Насчет звукового датчика типа когда к аномалии приближаешься он пищит, эта идея тоже хуйня, Тоник уже говорил что если эту поебень поставить то ты всегда будешь слышать как этот датчик пищит, аномалии то близко друг к другу да и размеров разных, так что хуйня, а привязывать к аномалии звуки чтоб чем ближе к центру аномалии тем сильнее звук это хз, Тоник вроде отвечал мне давно на этот вопрос.
 
StalkerSourceДата: Среда, 15.02.2012, 12:25:36 | Сообщение # 10
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Болты взаимодействуют почти со всеми аномалиями, осталось заменить модель.


 
ВоЛоСаТыЙДата: Среда, 15.02.2012, 17:23:33 | Сообщение # 11
Ветеран
Группа: Лидер группировки
Сообщений: 290
Награды: 16
Репутация: 256
Статус: Offline
StalkerSource, А нафиг болты? Есть гильзы...

 
StalkerSourceДата: Среда, 15.02.2012, 17:38:02 | Сообщение # 12
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Гильзы не очень хорошо летают.


 
ВоЛоСаТыЙДата: Среда, 15.02.2012, 17:52:52 | Сообщение # 13
Ветеран
Группа: Лидер группировки
Сообщений: 290
Награды: 16
Репутация: 256
Статус: Offline
StalkerSource, Ща потестим)

Добавлено (15.02.2012, 17:52:52)
---------------------------------------------
Они нормально летают)
Можно будет сделать активацию мясорубки часть мутанта/человека или кровью(Хотя нахера?)


 
StalkerSourceДата: Четверг, 16.02.2012, 14:23:28 | Сообщение # 14
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Можно, но зачем это делать, если можно активировать его живым мутантом? Кстати, я доделал синхронизацию... ну это вам не обязательно знать, так как теперь аномалия, воздействующая на игрока и аномалия, воздействующая на болт - уже не две отдельные вещи, как было в первых тестах. Возможно, скоро мы сможем без проблем перейти в оранжевый ящик, если возникнет необходимость. А еще я заменил модельку на гильзу.


 
ВоЛоСаТыЙДата: Четверг, 16.02.2012, 17:00:13 | Сообщение # 15
Ветеран
Группа: Лидер группировки
Сообщений: 290
Награды: 16
Репутация: 256
Статус: Offline
StalkerSource, Ура!!!

 
Форум » Разработка » Планируемые обновления » Болты
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright ST:S team © 2017
Хостинг от uCoz