STALKER:SOURCE
Другой движок, другая Зона.
 
Вторник, 26.09.2017, 04:54:47

Приветствую Вас Турист | RSS
Главная | Бункер дяди Смерти - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Smertnik 
Форум » Бар » Fun-Zona » Бункер дяди Смерти (помощь живым и уже нет...)
Бункер дяди Смерти
WarcravTДата: Пятница, 22.06.2012, 05:59:39 | Сообщение # 16
Лидер Военосталов
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Награды: 4
Репутация: 93
Статус: Offline
Проблема с видеокартой. Купил себе недавно новую карточку на замену встроенной. Купил MSI GT440 хлам конечно, но я не жалуюсь. Проблема в следующем: Не могу запустить на ней Stalker Shandow Of Chernobyl в принципе, другие сталкеры не пробовал. После запуска высвечивается "Вход не поддерживается", а игра сама себе играет. Драйвера пока не менял, карта не разогнанная.
 
Наёмник_ШрамДата: Пятница, 22.06.2012, 10:23:30 | Сообщение # 17
Боец
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 2
Репутация: 90
Статус: Offline
WarcravT, Во всяком случае твоя видюха лучше моей G210M, на которой сталкер даже на динамическом освещении притормаживает - 15-20 фпс.

︻デ═一


 
GlockДата: Пятница, 22.06.2012, 10:29:35 | Сообщение # 18
Охотник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Награды: 19
Репутация: 250
Статус: Offline
Хуиня я сталкер на пентиум 3 играл с видюхой 256+))


<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/tXNXoM0c1-Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
WarcravTДата: Пятница, 22.06.2012, 10:35:43 | Сообщение # 19
Лидер Военосталов
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Награды: 4
Репутация: 93
Статус: Offline
Всё равно как-то всё это уж больно странно. Поставил последние драйвера - не помогло. Думаю уже вытаскивать ее, запускать сталкер, менять настройки и вставлять карту обратно.
 
SmertnikДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:42:33 | Сообщение # 20
Заместитель Бога
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 17
Репутация: 772
Статус: Offline
С:\Documents and Settings (или Пользователи)\All Users (или Общие)\Общие Документы\stalker-shoc\userdata
Вариант 1.
Возможно игра не знает реальной частоты обновления экрана на твоем мониторе. Windows тоже не знает можешь проверить:
Рабочий стол->Пр.кн.мыши->Свойства->Параметры->Дополнительно->Монитор. Проверь, можешь ли ты поставить галку напротив "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает").
Вывод: поставь новые дрова на монитор. (И поставь эту галку!)
Вариант 2.
Ты поиском по компу пробей user.ltx. А там:
vid_mode - разрешение
rs_refresh - частота
Меняй на рабочие.
Вариант 3(у меня сработал именно он).
После "rs_refresh" стоит "off" - меняй на "on"...Всё!



 
WarcravTДата: Четверг, 19.07.2012, 10:33:26 | Сообщение # 21
Лидер Военосталов
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Награды: 4
Репутация: 93
Статус: Offline
Smertnik, поставил семёрку, всё как-то странно начало сразу работать
 
SmertnikДата: Четверг, 19.07.2012, 16:18:34 | Сообщение # 22
Заместитель Бога
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 17
Репутация: 772
Статус: Offline
С семеркой практически все проблемы решаемы)она сама подбирает драйвера и все ставиться) у лишь возникла проблема со старой звуковой картой при ставки драйверов вылетал бсод.Все оказалось банально до невозможности,на мою звук карту не производили больше драйверов и проблема решилась ставкой дров от висты)


 
WarcravTДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:36:50 | Сообщение # 23
Лидер Военосталов
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Награды: 4
Репутация: 93
Статус: Offline
Smertnik, Но заметил что сразу откуда-то взялись 250 мб оперативы, и в некоторых играх на гиге видео фпс не поднимается больше 25 - странно. Думаю докупить еще 2гб оперативки.
 
SmertnikДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:52:46 | Сообщение # 24
Заместитель Бога
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 17
Репутация: 772
Статус: Offline
7 ест очень много дома стоит 32 +4г оперативки коегде хватает коегде лаги)на работе 7 64 + 32г оперативки) ничего не лагает)


 
StalkerSourceДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:05:37 | Сообщение # 25
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
>32 гигабайта
Ну ты и БОГАТОБРОД.



 
WarcravTДата: Среда, 25.07.2012, 19:17:00 | Сообщение # 26
Лидер Военосталов
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Награды: 4
Репутация: 93
Статус: Offline
Smertnik, лол, это что такое?
видел максимум корсар 16гб на 4 слота.
 
SmertnikДата: Среда, 25.07.2012, 22:46:32 | Сообщение # 27
Заместитель Бога
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 17
Репутация: 772
Статус: Offline
Ну видишь ли я сказал что с говном работать не буду и мне выделили бюджет в 200к на то,чтобы я собрал себе комп) я использовал его полностью)теперь сижу и думаю как же круто)


 
WarcravTДата: Четверг, 26.07.2012, 16:10:34 | Сообщение # 28
Лидер Военосталов
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Награды: 4
Репутация: 93
Статус: Offline
Smertnik, Забавно smile
 
Форум » Бар » Fun-Zona » Бункер дяди Смерти (помощь живым и уже нет...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright ST:S team © 2017
Хостинг от uCoz