STALKER:SOURCE
Другой движок, другая Зона.
 
Вторник, 17.10.2017, 16:16:15

Приветствую Вас Турист | RSS
Главная | Патроны! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разработка » Сервера » Патроны! (коробки с патронами в инвентаре)
Патроны!
Night
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:18:11 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Награды: 10
Репутация: 255
Статус: Offline
Всем известно что существует баг с патронами, так вот, предлагаю его убрать и сделать следуещее:
Наподобии денег
Вводищь ammo в консоль и запечатывает 50 патронов например
И вот так =) как идея?


Счастья всем даром!
 
ДИМОНЫЧДата: Среда, 15.09.2010, 15:26:21 | Сообщение # 2
Отмычка
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
отличная идея cool +5
 
АвогадроДата: Среда, 15.09.2010, 16:53:50 | Сообщение # 3
Отмычка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Хорошая мысль

 
StalkerSourceДата: Среда, 15.09.2010, 18:42:10 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Есть две проблемы.

  • разные типы боеприпасов можно будет заменять друг другом, например взять в авп 200 патронов из пулемета
  • на респе можно брать патроны бесплатно, пихать сразу в инвентарь и набрать их бесконечное количество



 
NightДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:00:17 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Награды: 10
Репутация: 255
Статус: Offline
убери это, ты скриптер в конце концов сам сделал STALKER SOURCE, и че неможешь такую проблему решить? Щас я тебе решение в личку напишу!!!

Добавлено (15.11.2010, 18:00:17)
---------------------------------------------
Ну как? ТЕма была давно затронута ммм?! Дапустим может Для каждого оружия сделать свою переменую на патроны О_о


Счастья всем даром!
 
StalkerSourceДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:29:55 | Сообщение # 6
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Для каждого оружия УЖЕ ЕСТЬ переменная на патроны. Но нужно ли тебе делать то же самое в инвентаре? Ты полчаса будешь его листать чтобы нужные патроны найти.


 
NightДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:47:03 | Сообщение # 7
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Награды: 10
Репутация: 255
Статус: Offline
и?

Счастья всем даром!
 
♠Mafia™♠Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:23:37 | Сообщение # 8
Загадочное существо в плаще
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Награды: 30
Репутация: 154
Статус: Offline
AĽιӘŋ, +1 к первой части предложения, но со второй я согласен с Тоником. Я вобще предлагаю запретить игроку снимать костюм при его повреждении, веть можно одеть второй после... но здесь подвох - пусть он не снимает первый костюм +)

 
WeStДата: Среда, 27.04.2011, 14:47:22 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 28
Репутация: 7
Статус: Offline
+5 так и надо !

 
Форум » Разработка » Сервера » Патроны! (коробки с патронами в инвентаре)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright ST:S team © 2017
Хостинг от uCoz