STALKER:SOURCE
Другой движок, другая Зона.
 
Вторник, 17.10.2017, 16:15:38

Приветствую Вас Турист | RSS
Главная | Оружие в инвентарь. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разработка » Сервера » Оружие в инвентарь.
Оружие в инвентарь.
DeFox
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:03:11 | Сообщение # 1
Отмычка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Предлагаю сделать чтобы можно было 2 оружия положить в инвентарь. Продать их нельзя.
 
StalkerSourceДата: Среда, 12.01.2011, 23:42:47 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
И дропнуть нельзя?


 
DeFoxДата: Четверг, 13.01.2011, 13:16:27 | Сообщение # 3
Отмычка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
ToNic, Думаю, что можно.
 
StalkerSourceДата: Четверг, 13.01.2011, 16:49:12 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Думаю что бессмысленно.


 
GlockДата: Четверг, 13.01.2011, 18:41:08 | Сообщение # 5
Охотник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Награды: 19
Репутация: 250
Статус: Offline
хорошая идея придлогаю скат добавить костюм


<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/tXNXoM0c1-Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
Andy_ShaneДата: Пятница, 14.01.2011, 12:16:51 | Сообщение # 6
Боец
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 17
Репутация: 168
Статус: Offline
глок, ты заипал со скатом) сделай модель, тогда добавят)
не, ну вообще идея хорошая, пусть особого смысла и не имеет) но все таки такую возможность стоит добавить в игру, т.к. это будет вполне удобно) например, возьмем м4а1. она лежит в инвентаре, при использовании падает тебе в руки, а то оружие, которое ты держишь в руках перемещается в инвентарь. продать можно за 3 000 американских рублей, так же как и командой "bank" в консоли. зачем всего 2 оружия? пусть в инвентарь поместятся столько, сколько сможешь унести)
кстати, ТоНик, можно ли сделать так, чтобы в руках можно было носить 2 оружия? например, м4а1 и авп, дробовик и ак47?)


«Всякий человек может что-либо придумать. Например, что придуманное другими, придумал он» © Ефим Шпигель.
 
GlockДата: Пятница, 14.01.2011, 13:08:29 | Сообщение # 7
Охотник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Награды: 19
Репутация: 250
Статус: Offline
А МОДЕЛЬКА СКАТА ЕСТЬ УЖЕ ДАВНО, ДА ДАСТАЛ СП3 БРАНЯ ОТCТОЙ А ВОТ СКАТ ОН В СТАЛКЕРЕ НА УРОАНЕ ЭКЗА ПО ПРОЧНОСТИ


<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/tXNXoM0c1-Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
♠Mafia™♠Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:24:26 | Сообщение # 8
Загадочное существо в плаще
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Награды: 30
Репутация: 154
Статус: Offline
Ага smile Держать в одной руке пулемёт и в другой руке пулемёт, а в случае с двумя пистолетами - в одной два и в другой два +) Может тогда по пять оружия сразу? Х) А класть в инвентарь не надо делать по моему. Я предлагаю ограничить инвентарь на взятие в него например 100 предметов, а дальше при взятие 101 предмета тупо останавливался и нельзя было идти - перегрузка. А тестерам и Лидерам кланов оставить сейчашнюю безграничность инвентаря. Так народ не будет ходить с бездонными рюкзаками, а брать с собой только то что нужно.

 
GlockДата: Пятница, 14.01.2011, 18:19:05 | Сообщение # 9
Охотник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Награды: 19
Репутация: 250
Статус: Offline
ВОТ ДАЛИБЫ ГЛОВОРЯМ СНОРЯГИ


<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/tXNXoM0c1-Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
andruumДата: Пятница, 14.01.2011, 21:15:13 | Сообщение # 10
Почетный тестер
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Награды: 24
Репутация: 282
Статус: Offline
Маф можно, но тебе не кажется что ты выгораживаешь тестеров?)

Monolith
 
StalkerSourceДата: Воскресенье, 25.12.2011, 05:27:22 | Сообщение # 11
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Допустим, я сделаю так.

  • При поднятии оружия через Е оно помещается в инвентарь.
  • При использовании в инвентаре оно меняется местами с тем, которое в руках.
  • При дропе из инвентаря оно просто дропается, либо попадает в руки, если руки пустые.

Что делать с автоматическим пополнением боезапаса, как это сейчас делается с помощью схронов? Как убирать оружие в инвентарь из рук? Дропать и подбирать на Е?



 
NewДата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:15:29 | Сообщение # 12
Группа: Лидер группировки
Сообщений: 391
Награды: 23
Репутация: 198
Статус: Offline
StalkerSource,
Cmd: droptoinventory maybe? (or sth like this...)


Сообщение отредактировал New - Воскресенье, 25.12.2011, 08:16:01
 
StalkerSourceДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:57:35 | Сообщение # 13
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Награды: 55
Репутация: 334
Статус: Offline
Не, это хуйня какая-то. Может, что-то из стандартных изменить? Хотя может ты и прав. Можно сделать команду для снятия предметов с пояса и при использовании без аргументов она будет убирать в инвентарь оружие.


 
Форум » Разработка » Сервера » Оружие в инвентарь.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright ST:S team © 2017
Хостинг от uCoz