Советы рыболову зимой Советы рыболову весной Советы рыболову летом Советы рыболову осенью Общие 

Разделы

  Основы
  Поплавочная удочка
  Спиннинг
  Спиннинг-приманки
  Донная удочка
  Нахлыст
  Другие снасти
  Рыбы наших водоемов
  Семейства рыб
  Наука ихтиология
  Рыбацкая кухня
  Техника безопасности
  Первая помощь
  Видео
  Статьи о рыбалке
  Разное




Рубрики

  Отчеты о рыбалке
  Календарь рыболова
  Мастерская рыбака
  Вопрос - Ответ
  Стихи про рыбалку
  Болезни рыб
  Насадки
  Эхолоты
  GPS приемники
 

джиговые приманки



Аккорды, бои песни Машина времени - Ночь




Словно вечность, океан огромен, И сильна спокойствием волна, И когда мне тесно в старом доме - Я сажусь у третьего окна. И стать с кувшином в тень у старых стен, Людей созвать, пускай подходит каждый. И напить всех тех, кто мучим жаждой, И ничего не попросить взамен, И ничего не попросить взамен. Когда взойдет вечерняя звезда Оставить всг, и двинуться в дорогу. Другие реки где-то катят воду, И где-то ждут другие города, И где-то ждут другие города. И так пройти семь тысячь городов, Что-б каждый раз к реке спускаясь кручей Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов Как лeгко знать, что ты в стороне, Что решаешь не ты. Пусть другие побеждают в войне И сжигают мосты. G Hm Полпути позади и немного осталось, H7 И себя oбмануть будет легче всего. И как трудно стерпеть и сберечь все цветы, И сквозь холод и мрак Поднимать на мачте мечты Свой единственный флаг. Флюгер Am На крыше стоишь, Как над землей паришь. F G А выше только крыши Am И лишь флюгер выше крыш. Am Ну где тут честь сберечь? Об этом и речь. F G Такая неустойчивая вещь. Всю ночь до утра Ломали ветра, А днем с утра крутить В другую сторону пора. Как буря и шквал - Он так уставал, Что путать стороны света Начинал. А он все ждал, что настанет время, Назначенный час пробьет, И в мире станет все наоборот! Он сам когда-нибудь Укажет ветру путь, 2 раза Которым дуть.

машина времени лодка в два

Но время пришло, И так замело, Что флюгер раскачало И со шпиля сорвало. В мечтах о добре По зимней поре Он сгинул в январе В чужом дворе. Но только верьте или не верьте, А мне известно наверняка, Что в городе с тех пор - ни ветерка!.. Ведь дуть смысла нет, 2 раза Когда никто не крутится в ответ. И я прошел по людным улицам, Был город полон отражений, Они брели за мной как тени, И молча слушали меня. Когда я просто улыьался, То улыбался мне весь город, И если я кивал кому-то, То все кивали мне в ответ.

машина времени лодка в два

И иногда казалось мне, что город жив, И что вокруг миллион людей, И вновь никак не мог поверить я, Что я один и что вокруг Лишь зеркала. Они поссориться не могут, Они похожи друг на друга, И скоро я покинул город, И город сразу опустел. G C E7 Он работал легко, он творил чудеса на удачу. Am Dm И солгать он не мог, в этом был его главный секрет. E7 Am E7 Он умел только то, во что верил, а как же иначе? Только как-то внезапно случился в стране поворот, Всем приказано было смотреть на иные задачи, А приятель не смог повернуть по команде "Вперед! Он умел только, то во что верил, а как же иначе Стаи лживых газетчиков хуже дворовых собак; Он читал их брехню вечерами со мной, чуть не плача, А потом возвращался к себе на чердак в полумрак. Он умел только то, во что верил, а как же иначе Что такое в истории век или там полувек: По масштабам таким и о гениях даже не плачут, А приятель мой гением не был, он был человек. По людски заболел он и умер, а как же иначе И осталось всего ничего, разве только холсты, А на них неземные закаты, и лошади скачут. Только в них от чего-то живет ожидание весны, И весна непременно наступит, а как же иначе Но, сказать по правде, я хотел бы только посмотреть, Посмотреть, что будет с нашим миром через 20 лет, Что же будет с миром через 20 лет.

  • Лодка надувная викинг 360
  • Сериал дискавери рыбалка
  • Лодки пвх цена модели
  • Ловля язя весной на червя
  • Может быть все люди будут жить в одной большой стране, Над которой будет вечный солнца свет. Через 20 лет уже никто не вспомнит о войне, Если только с нами что-то будет через 20 лет, Если что-то будет через 20 лет. Двадцать лет - немалый срок и ты за 20 лет поймешь, Что такое тьма и что такое свет. Через 20 лет забудут люди, что такое ложь, Если только с ними что-то будет через 20 лет, Если что-то будет через 20 лет. Я отдал бы все на свете и просил бы об одном, Чтобы только с нами что-то было через 20 лет, Чтобы что-то было через 20 лет. Кто мог на тебя надеть венок - Самый средний в этом мире человек. Стар мир - ты его затер до дыр, И веселых красок в мире больше нет. Ты сам - сам закрыл свои глаза И весь мир раскрасил в черно-белый цвет. Кто ты - скажи сам себе Хотябы в этот раз. Кто ты - куда ты идешь, Не открывая глаз. И кто позволил тебе Раскрасить мир людей В черно-белый цвет? Я не верю певцам на эстрадах украшеных светом, Сомневаюсь в кино, там в кино все уж очень цветно. Кто всерьез воевал, Почему-то не любит об этом, Может быть от того, что об этом в словах не дано. Только слышишь, звучит, проступает из стен Ленинграда, Тихо-тихо поет и в тебе, и во мне, и вокруг. Может быть про войну Слишком много и громко не надо, Чтобы ревом фонфар не спугнуть, не убить этот звук. Сорок раз был январь, сорок раз праздник первого снега, Сорок раз таял снег, отступая с приходом весны. Сорок лет - это миг, Это даже еще не полвека. Как недолго пока удавалось прожить без войны. И будет путь по замкнутой прямой, По той, что обладает свойством круга, Не торопясь, все дальше друг от друга. И вот уже не слышен голос мой, И кажется нас разделяет вьюга, И никому не даст попасть домой. И что на крик никто не обернется, И раненым не принесут воды, От этого вода уйдет на дно колодца, Уйдет как предвещение беды - G Gm A Уйдет на дно и больше не вернется.

    машина времени лодка в два

    Там на далеком берегу я сберечь тебя смогу, И помогу позабыть хоровод серых дней. Am C Где мой дом? Тут он, или там, там, там? Am G7 Ddim7 Где мой дом? Am C Как мне быть, как туда доплыть, плыть, плыть? Dm Fm C Знаю только я. Я хотел бы пройти сто дорог Am Я хотел бы пройти сто дорог, Dm А прошел - пятьдесят. G Я хотел переплыть пять морей, E Переплыл лишь одно.

    машина времени лодка в два

    Am И на том берегу Dm Отыскать запущенный дом. E А вода не пускала, Am И только тянула на дно. Я хотел посадить сто деревьев В пустынном краю. Я пришел в этот край, Только ветер унес семена. И из сотни дверей Так хотел отыскать я свою. И казалось нашел, Но за ней оказалась стена. Так хотел я постичь этот мир, Но увы - не постиг. Но не зря это горькое счастье Мне Богом дано, Жить в стане недопетых стихов, Ненаписанных книг. Чтоб из тысяч несказанных слов Вам сказать хоть одно. Даже самый бездарный актер Для меня был предметом немого восторга, Он творил чудеса , он играл Чей-то сложный душевный конфликт. Я с тех пор не привык их делить На актеров второго и первого сорта. Ведь они - это мы, А разрыв между нами не так уж велик. И порой я гляжу - мы актеры Большого-большого театра. Только вот режиссер Отлучился куда-то на миг и пропал. А способность играть обусловлена в сущности Личным талантом, Но не скажет никто, что за пьеса, И скоро ль наступит финал. Знать хотя бы на миг сколько актов И сколько меж ними антрактов. И чем кончится все, И какая к финалу прибудет мораль. И чтоб кто-то сказал, Ваша рель исполняется так-то и так-то. Но не скажет никто, а уставших актеров Так искренно жаль Но лето в дороге кончалось зимою, А зимы в дороге кончались стеною. А мы еще верим, что мы не забыты, Стучимся мы в двери, а двери Надежно закрыты. И я не пойму от кого их закрыли? Нас может быть звали, но просто забыли И может нам быть понастойчивей стоит, Тогда нас услышат И двери конечно откроют. И вот уже годы минутами стали И мы понемногу стучаться устали, И снова зима эту землю укроет, Никто не услышит, никто не откроет. А может стучатся сюда по-другому, А может быть просто хозяев давно нету дома. Дорога тебе не сулит возвращенья, Тебе в возращеньи не будет прощенья. А ты все не веришь, что мы позабыты И ломишься в двери, хоть руки разбиты. И ты безоружен, ты просто не нужен, Тебе остается лишь вечер и зимняя стужа Там не бывает ночи, Там царит веселье дня. И замок открыт для всех, Но не для меня. Есть печальный замок Из сомнений и тревог, Каменные стены, В паутине потолок.

    Сумрак подсознанья, Темный и сырой подвал. Туда нелегко попасть, Но я там побывал. И лежит дорога Между ними лишь одна, Сквозь огонь и воду Мне всегда она видна. И с утра до ночи, Словно проклятый гонец, Я должен по ней пройти Из конца в конец. И о пристани в синих сумерках, Где огни угольками рдеют, Где не верят тому, что умер я, Где все время ждут меня И надеются.

    Лодка в два весла макаревич

    Как давно ты была оставлена - Мая тихая старая гавань. И с тех пор моя жизнь отравлена - Перессуды и грязный саван. Плыли прочь, онемев от ужаса, Лишь завидя мой парус белый, Никому не хватило мужества, Подойти и узнать в чем дело. А потом, где б они ни плавали, Мстя за страх, что тогда испытали, Обьявили посланца дьяволом, Кораблем-мертвецом назвали. Дай им бог оправдаться дочиста, Оставаться в мирке-постели, Им не знать каково одиночество Под огнями святого Эльма. Каждый день, отправляясь в плаванье, По морям сквозь ветра и бури, Я мечтаю о тихой гавани, Где б мои корабли уснули. И о домике в синих сумерках, Где окно от закатов рдеет, Где не верят тому, что умер я, Где все время ждут меня - Уведите детей. Верующие -- Целуйте крест: Сегодня, Где-то в половине пятого По городу пройдет Удивительнейший оркестр. Гиганты и карлики, Совсем молодые И снега седей.

    машина времени лодка в два

    Будут Музыканты -- Большие и маленькие: Оркестр Совершенно Глухих Людей, Они исполнят: Они всех вокруг поразят горением, Как делали это миллион лет подряд, И будут святы в своем Откровении, Ибо не ведают, что творят. Но скоро шеренга за городом скроется, Шагами замучив дорогу-змею, И вы не успеете даже расстроиться. И жизнь опять войдет в колею. И друзья, оставаясь в наличестве, Становились другими начисто, Это мелких потер количество Переходит подспудно в качество. От любви к туманной поэтике, До любви к бытовой математике, Если были мы теоретики, То теперь безусловно практики. Было дело и я в это кинулся, А только видимо стал староват. Лишь вчера я любил Калининский, А теперь выбираю Арбат. И надеждой себя не балуя, Не кому не желая зла, Удивляюсь на лодку старую, Что так долго нас всех несла. Ведь плывет она тем не менее, Как земля, что все-таки вертится, Под всеобщее мзумление: И на чем она только держится? И я хочу, чтоб на время забыли мы Деловые полезные навыки, Наши руки освободили бы, Чтоб попробовать взяться за руки. И чтоб где бы мы только ни были, Мы б умели, прикрывши двери, Хоть на время забыть о прибыли, Чтоб хоть раз сосчитать потери. День вчерашний не приходит вновь, Друг вчерашний ждет Вчерашних слов, Чтобы не остаться И чтобы не попасть впросак - Надо сделать первый шаг. Каждый день и каждый час Нас тянет как на дно То, что было и прошло давно. Не тяни прощанья, Не считай до ста - Нас заждались новые места. Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами, И не в том между нами расставания суть. Всякий раз мы прощаемся с нашими днями - Что уже не вернуть D A Я с детства склонен к перемене мест. Dm Fm Fm Я с детства склонен к перемене мест.

    Текст песни(слова) Машина Времени - Ночь

    И где-то, на последнем берегу Я путь окончу в этом нет сомненья И врядли я простить себе смогу, Что больше невозможно возвращенье, Но буду благодарен я судьбе, За то, что выьрал путь порою ранней, И в том пути я верен был себе, И в сердце жив костер вспоминаний. Я с детства склонен к перемене мест. Сорвал он с окон шторы, И в окна хлынул сумасшедший день И дом застыл, сияньем дня смущенный, В надежде робкой снова скрыться в тень. Я видел, как в комнату не знавшую тревог, Ворвался ветер, Он поднял со стола листы бумаги, В полете превратив их в белых птиц. И это было словно избавленье, Я понял, что мой труд смешон и мал как миг, Я бросил все И стал самим собой. Я бегу так быстро, что ангел мой Уже не в силах меня догнать, И я слышу как он тяжело и часто Дышит в мое лицо. Снова время никчемных надежд, Снова тихая-тихая песня над городом слез. Отвори мне окно, И впусти этот призрачный свет, Мы уже на краю, Кто же снова нам в сердце Шальную надежду принес? Нас давили катком и сгребали совком И по книгам учили любить, Но мы верили, что у причала нас ждут корабли. Мне не страшно, что каждый третий Может случайно меня убить, Я вот только боюсь, что впервые в жизни Не чуствую к ним любви. С вечера спорили ссорились, А поутру построились. А поутру прицелились, Каждый нажал на курок. Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке, И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде. Сабельки, пулечки, пушечки, Выбритые макушечки. Цепкие лапы Родины, Да письмецо семье. Холмики, крестики, нолики, Где вы теперь соколики, Где вы теперь служивые, Спите в каой земле? Небо скроет облака, Посмотри, как он уходит в облака.

    Мы строили лодку машина времени

    Посмотри, как его ждет это небо. Пусть она станет морем. Пусть его закрыл туман, Посмотри, как он проходит сквозь туман, Посмотри, как его ждет это море. Там, где в небо бьет прибой, Тлько шелест звезд над головой, Там, где вечность и покой, Мир исполнен водой, Первозданной водой, Мы однажды войдем с тобой в эту воду. Там, где в полнеба восход, Там, там Кто-то неслышно поет, нам Всем тем, кто не слышит. Там, там тихие песни Ветер разгладит песок у великой реки, Ветер уносит печаль. Сколько надежды в последнем пожатьи руки, Тихое слово "прощай", Эхом небесных дорог. А завтра в полет, тебе на восход, А мне как по всему - на закат. Но я сорвусь с земли, Словно пес с цепи, И поднимусь в облака. И я войду в облака, Моя страна далека, Но я найду тебя там. О, картонные крылья - - Это крылья любви. Вода и весло, свобода и зло, Что делать и кто виноват? Все это пройдет - лети на восход, А я, так и быть, на закат. Когда летним днем закружит снег в моем окне - Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне. Когда с столице не будет уличных дам, Не будут бить ни по лицам, ни по паспортам. Когда для всех вождей мавзолей построят на Луне - Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне. Когда морской прибой превратится в отбой, Когда за мной и тобой придет архангел с трубой. Когда наша жизнь привидится мне в кошмарном сне - Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне. Я знаю, почему ты здесь, Я вижу, я - это все, что есть. Я помню, в чем моя вина, Субботний вечер - и ты снова пьяна. Это любовь, но не ко мне, поверь, Это любовь, не вышибай грудью дверь, Это любовь, детка, Ты просто себя готовь, Вернется вновь эта любовь. Я знаю, кто твой лучший друг, Я вижу, кто входит в близкий круг, Я помню, кто твой первый враг. В субботний вечер слишком вкусен коньяк. Я знаю, как тебя найти, Я вижу, ты уже вся в пути, Я помню про один звонок, И я в субботний вечер не одинок. Он бродил за ней следом, Он глядел в ее окна, Утренний ветер уносит печаль, Ветер всегда одинок. Он обЪедет полмира, Он найдет ее город, Он войдет в ее двери, Он ее не узнает. Утренний ветер уносит печаль, Ветер всегда одинок. Дай мне сил быть легким как ветер. Капитан посылает Вас к чертовой матери, Он манерами дик, он плюет Вам в лицо. Ах, графиня, уедемте лучше на катере, И вдвоем обогнем Золотое кольцо. Я, пардон, не пойму, чем Вас манит Италия, Лучше каждый вояж начинать с головы. Ах, графиня, уедемте лучше в Татарию, У меня пол-Казани знакомой братвы. На Кавказе вот-вот прекратят безобразия, Поразгонят солдат понакроют столов, Ах, графиня, уедемте лучше в Абхазию, Предаваться любви среди горных орлов. Я готов, варианты здесь могут быть разные, И, к тому же, любить - не поленья колоть. Но мадам, Ваши цены, увы, не суразные, Расстаемся, прощаюсь, храни Вас господь. Все, что мы любили живо в той поре, Где мы застыли, словно мухи в янтаре.

    Старые песни, другое кино, С каждым годом лучше, словно старое вино. И эти песни дышат духом тех ночей, И если кто услышит - вспомнит все до мелочей. Распусти свои клеши, Наливай в стакан "Кавказ". В этих старых песнях Часть твоей души, В эти трех аккордах, В этих старых аккордах, Но они звучат, Словно в первый раз. Старые песни, время не одолеть. Я уверен, наши дети их не будут петь. Все что мы любили остается тут, Вместе с нами жили, Вместе с нами и умрут. Ответ на вопрос Ветер принес и унес. Dom1no - Времени нет Fast Flow. Машина времени - Песня про солдата. Машина времени - Вагонные Споры. Советские песни - От Героев Былых Времён. Kampflied SS Kavalerie Division. Песня немецких башмачников времён крестьянской войны в Германии г. Прикольно, что её с удовольствием брали в свой идеологический арсенал как Эрнст Тельман, так и начальники 8-й кавалерийской дивизии СС. В течение этого времени может нарушаться способность рассуждать, меняется визуальное восприятие, возникают галлюцинации. Сирена подводной лодки - Звук сирены подводной лодки. Парни Кавказские Natan feat. Edgar В Небо Улетай. Denis Manhattan и Пожалуйста, включите JavaScript Он необходим для работы плеера. Машина Времени — Песня о скрипаче, который играл на танцах. Машина Времени — Песня о капитане. Машина Времени — День гнева. Машина Времени — Белый день. Машина Времени — Самая тихая песня. Машина Времени — Гимн забору. Мы строили лодку машина времени. YouTube Print Flickr Newsletter. Проведение совещаний и конгрессов Путеводитель для групп Транспорт для групп Свадьба в Европе Спорт и спортивные лагеря. GoSaimaa All rights reserved.




  • Эксплуатация лодочных моторов 2-х тактных моторов
  • Русский рыбак легенды
  • Изготовление лодочных номеров ростов






  • Нравится сайт? Поделись с другом!